|
<< Click per mostrare la tabella dei contenuti >> Navigazione: Applicazioni > TRANSMITTALS > Permessi di accesso |
I permessi di un Transmittal possono essere impostati con le metriche seguenti:

Nessuna condivisione
|
•Non viene visualizzato il Transmittal nella pagina di Elenco |
1 |
•Viene visualizzato il Transmittal nella pagina di Elenco •E' possibile aprire e consultare il contenuto, tra cui i log di accesso •Non è possibile modificare il contenuto •Non è possibile modificare le condivisioni •Non è possibile Eliminare il Transmittal
|
2 |
•Viene visualizzato il Transmittal nella pagina di Elenco •E' possibile aprire ed editare il contenuto •Non è possibile modificare le condivisioni •Non è possibile Eliminare il Transmittal
|
3 |
•Viene visualizzato il Transmittal nella pagina di Elenco •E' possibile aprire ed editare il contenuto •E' possibile modificare le condivisioni •E' possibile Eliminare il Transmittal
|
Condivisione a utente o gruppo
È possibile condividere un transmittal con un utente singolo oppure con un intero gruppo di utenti.
Per maggiori informazioni si rimanda a Condivisione dei dati delle applicazioni.